当前位置:主页 > 大发365体育投注 > 正文
曼城继续闪烁还靠1杀手锏!瓜帅凭这自证大师级

高手,无招胜有招!“此前一直在中路活动的德布劳内开始频繁前插到边路,他也用一次又一次的传中威胁着沃特福德球门。”小编,不胡说你就不会说了,你哪知屁眼看见德布劳内了?丁丁受伤了、丁丁受伤了!那是大卫。这球越位吗?这是标准的好球啊。曼城的战术之一就有安排球员在越位位置上捡漏,或者影响对方后卫心理使别的队员插上进球。丁丁的传球太”肆无忌惮“”了,简直是想传到哪就传到哪。以比利时目前这拨球员,如果教练能力强,队员别内讧,我觉得今年世纪杯都有可能夺冠。没输运气算很好了,还吹,只能说曼城进攻套路太多对手防不胜防,鸟粪:曼城阵容本就强。

话说,现在曼城很缺前锋,昆这个软脚蟹没指望了,瓜赶紧提拔和二队小将吧,虽然破不了自己19连胜的记录,这场平局也算是及时吧。把压力缓解了。瓜蒂奥拉不愧是大师级的教头,在人员调度方面值得称道,隔壁的老穆就知道抱怨,一手好牌烂在手里,只打出了一张好牌林加德,其实像姆希塔良、埃雷拉、拉什福德、马夏尔、马塔等都是进攻端的好牌,这种情况主要源于穆帅对球员的不理解造成的,穆里尼奥只了解他自己,不断强化球员执行他的执教理念,不符合战术理念的球员得尽早走人。对穆里纪奥来说固然没错,但是要完全按自己的意图凑好11人的阵容 很难,而且还得有替补阵容,这对俱乐部来说是个巨大的内耗,大家看吧,最后富如曼联也承受不了,终致苦鸟双飞的局面。


上一篇:恒大被击中横梁差点又在这条沟里翻船 就是偶尔   下一篇:中乙美人老总观赏国安沙龙 期望树立长时间安稳