当前位置:主页 > 365bet足球信誉开户 > 正文
中超-塔神建功傲骨国际波扳平 第一战国安1-1鲁能

俺鲁遛龟有一手。

恒大岂止是躺枪?简直就是被碰瓷了。

这足金太差了,鲁能太保守,体能也不行,就国安这种豆腐渣后防,打对攻也未必会输,明明比国安多休息一天,搞得好像国安多休息一天似的,佩莱现在有点急躁,李霄鹏应该合理支配外援上场时间,今年冠军还是恒大的,纸面实力摆着。国安进攻好防守差,鲁能防守好进攻差,如果明年两队碰上效率更高的全北会踢成什么样,全北可不会浪费多次机会,鲁能在吃老马老本,希望鲁能进攻效率打好点,国安赶紧补强后防,尤其高空球,到了亚冠碰上高守可不会给你浪费的机会,京鲁言和,兴奋,黑子滚蛋评球!从进攻上来说国安配得上吊打二字,从防守上来说鲁能配得上坚韧,依托中场的绝对优势国安可以在半场做很多动作,尤其小范围的倒脚配合,对防线杀伤很大,鲁能进攻打不开主要是后场出球以后中场递给前锋那一下被破坏的太多,两个外援前锋都没有打出自己的特点,平局对于国安略有遗憾,毕竟有很多好机会浪费掉了,最后一句,王大雷好样的!

,鲁能本场比赛踢得不好,还不如对上港那场踢得好,国安今晚超水平发挥,踢得太棒了,压的鲁能超不过两脚传球就丢球,就国安今晚的发挥水平,如果换成其它队又是一场惨案。[嘻嘻][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],李霄鹏指导,你的防守反击打法靠的是谁?靠的是高大慢的佩莱吗?如果我们的实力强出其他队很多,整场压着对方打的话,你用高大慢的吃饼佩莱完全没问题。以鲁能现有实力和打法我认佩莱作用很小,不要听各路媒体吹嘘的佩莱什么支点、牵扯等等作用,如果让我安排我认为佩莱最适合的位置可能是中后卫,但我还是认为目前的鲁能队佩莱不适合首发,即便格德斯是刚到队不适应也好,水货也罢,只要他能端正态度去踢球的话,我认为他的作用比佩莱要大,中锋用用成源吧,明年中锋还有郭田雨,金敬道打打前腰,塔尔德利和格德斯打两个边,组织后腰蒿俊闵,防守型后腰刘军帅,四个后卫王彤、戴琳、吉尔、郑铮,这个阵型不好么?求求你改变一下,也给成源一个机会。总之,遇到强队打防反别上佩莱,遇弱队上佩莱也不迟。

谁能说明白鲁能目前第二的排名是怎么得来的。


上一篇:没有了   下一篇:姬宇阳为什么依然是恒大 仍是中超最强球队