当前位置:主页 > 365bet娱乐注册 > 正文
国米官方宣告辞退皮奥利 近7轮不堪暗淡下课

国米和苏宁,疑是经常踢假球的俱乐部而已。九连胜的时候纷纷发表文章,说终于找对了教练,如果赛季初就找挺皮奥利执教,此时肯定跟尤文争冠,张近东就是厉害云云,现在又打脸了。有意思!苏宁一队二队双双连续七轮不胜,高手辣油狗布的局一般人看不出玄机!西蒙尼和孔蒂不可能来的,会惹得一生铜臭味,败坏一世名声,米兰双熊,中国出品,七轮不胜下课,下一任教练也许七轮不败,然后高呼真命天子,然后意淫,然后要求高了起来,然后成绩波动,然后下客声响起来,然后贬低的一无是处,然后下课;然后周而复始,之前莱奥纳多等,哪一个不是?然后意淫西蒙尼,孔蒂等,但是他妈不会去动大脑想想,为何孔蒂这种年轻教练,阿莱格里这种草根教练能在尤文AC成长为顶级教练,为何在国米永远没有这种可能?这是为何?请孔蒂简直是放屁,西蒙尼也不会去现在的国米这种小球会,不是同一个老板吗?你看苏宁的崔笼猪又没事。输热那亚这场越想越让人生气。踢得什么玩意。我波鸿。利物浦。佛罗伦萨。仨平胆过了。佩斯卡拉和弗赖堡两个30双选也过了。6串1栽国米这场上了。浪费我仨平胆。真是什么队都敢输啊。这不是假球。这纯粹是态度问题。连强队的尊严和气质都不要了。

近7轮不胜就炒掉了啊,尼玛 那苏宁现在倒数第一,8轮不胜,崔龙洙小日子不是一样过的挺好。


上一篇:没有了   下一篇:曼城下血本!强挖曼联妖神 2大佬亲劝1奇才加盟